Оборудование
AccordTec
установлено:

г. Москва, ул. Космонавтов, д. 14, корп. 2 (показать на карте). Тел. 8 (800) 770-04-15     +7 495 223 01 00               

    Новости

    • 20.04.18

      AccordTec подводит итоги выставки Hong Kong Electronics Fair (Spring Edition).  

      15-ая юбилейная международная выставка Hong Kong Electronics Fair была посвящена электронике и электротехническому оборудованию, и проходила в Гонконге в период с 13-ое по 16-ое апреля 2018.
      Гонконг, являясь крупнейшим центром международного бизнеса и торговли, традиционно задает тон мировым тенденциям развития. Поэтому выставки, проходящие в Гонконге, привлекают к себе внимание, как специалистов, так и потребителей со всего мира.
      В этом году наша компания впервые приняла участие в выставке Hong Kong Electronics Fair (Spring Edition).  
    • 05.10.17

      10=9 - акция на блоки бесперебойного питания ББП-80!  

      Только до конца октября, при приобретении в компании "Аккорд-СБ" 9 шт. ББП-80 БК или ББП-80 исп.1 в одном заказе, Вы получаете 1 аналогичный блок питания в подарок!
      Торопись, количество на складе ограничено!
       
    • 05.09.17

      Наши проекты  

      Мы запускаем новый раздел нашего сайта «Проекты», где будем размещать информацию о проектах, реализованных с использованием оборудовании AccordTec. За более чем 20-летнюю историю бренда мы накопили значительный опыт, уверенность и повод для гордости за наше оборудование.  
    • 11.07.17

      Новинка! ББП-30N.  

      Линейка блоков бесперебойного питания пополнилась новой бюджетной моделью  - ББП-30 N.
      • номинальный ток – 3А, максимальный – 3.5А; 
      • регулировка выходного напряжения от 11.9В до 14.7В 
      • расширенный диапазон входного напряжения от 165 до 240 V AC; 
      • электронная защита от короткого замыкания;
      • световая индикация режимов работ; 
      • высокое качество выходного напряжения.
       

    Все новости

    Увеличение сроков гарантии на источники питания AccordTec

    12.04.16


    Одним из важнейших компонентов любой низковольтной системы являются источники питания. Этот сегмент рынка, как и многие другие в сфере производства систем безопасности, находится в постоянном развитии и совершенствовании: идут процессы уменьшения габаритов, улучшения характеристик и т.д.

    Источники питания, выпускаемые под брендом ACCORDTEC, широко известны как на российском рынке систем безопасности, так и в странах СНГ и Балтии.

    При производстве источников питания ACCORDTEC мы уделяем особое внимание контролю качества, благодаря чему нам удалось снизить процент брака до минимума.

    И мы рады сообщить об увеличении гарантийного и сервисного срока на всю линейку наших источников питания. Теперь гарантийный срок на источники питания ACCORDTEC (с датой производства после 1 января 2016 г.) составляет  пять лет. По истечении гарантийного срока предоставляется 10 лет бесплатного сервисного обслуживания.

    Все наши источники питания производятся в полном соответствии с разработанными и утвержденными ТУ. Контроль качества представляет собой многоступенчатую систему проверки, как комплектующих, так и уже готовой продукции на каждом этапе производства.

    Каждый источник питания в процессе производства проходит трехчасовую технологическую тренировку и проверку на соответствие основным параметрам и требованиям безопасности.

    На этапе разработки источники питания проходят стендовые испытания на всех возможных режимах работы, а также испытания в климатической камере, где моделируются различные температурные и климатические условия, чтобы наши источники питания могли надежно работать во всех географических регионах.

    Мы продолжаем вести работу и совершенствовать нашу продукцию даже после запуска в серийное производства. Именно поэтому наши блоки питания всегда соответствуют самым высоким требованиям по безопасности, стабильности и надежности работы.

    ACCORDTEC – проверенное качество и отличная цена!




    Все новости |
    Работает на: Amiro CMS